Главная страница » Метро 2033 » Британия - Грант Макмастер
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Британия - Грант Макмастер
17:33
Британия - Грант Макмастер

Британия / Грант Макмастер, Вселенная Метро 2033.

Новая книга Вселенной 2033

В Британии,  на  родине туманного Альбиона -  Метро 2033!


Грант Макмастер - Британия - Метро 2033

Следующей 18 книгой серии Метро 2033 стал роман Гранта Макмастера «Британия».

"Британия" - первый роман шагнувший за пределы постсоветского пространства  в рамках проекта Вселенной 2033.

описание книги


Автор: Грант Макмастер
название: Британия
Издательство: АСТ
Серия: Вселенная Метро 2033
Издание: 2011г

Книга поступила в продажу

Дмитрий Глуховский : "Свершилось! Выходит первая не русскоязычная книга нашей серии - и "Вселенная" становится действительно глобальным проектом. "Британия" написана англичанином, и с русской книгой ее не перепутаешь: тут все другое. Все необычное, странное, непохожее на наши романы, которые мы публиковали в серии до сих пор. Читайте - и погружайтесь в постъядерную Великобританию..." .

Грант МакМастер: "Моё первое знакомство с "Вселенной" произошло благодаря роману Дмитрия Глуховского "Метро 2033", изданному на английском языке. До прочтения этой книги я часто размышлял на тему того, что постапокалиптический роман, рассказывающий о жизни в метрополитене большого города, станет величайшей историей. Так что найти подобный сюжет в книге, которая уже написана, было для меня просто фантастикой!
Я прочёл "Метро 2033" всего за один день, а затем был разочарован тем фактом, что другие книги серии ещё не были переведены на английский язык. Но, к счастью, моё разочарование длилось недолго, ровно до того счастливого момента, когда появилась компьютерная игра "METRO 2033".
Как заядлый геймер и рецензист, я наслаждался компьютерной игрой, и моим единственным сожалением было то, что она была очень линейная и не имела таких "sandbox", как например в "Сталкер" или "Fallout 3". Я обнаружил, что игра вызвала большой интерес к "Вселенной Метро 2033" среди англо-говорящих стран, и увлекательно было бы стать первым автором, который напишет для Вселенной на иностранном языке."

Следить за новостями в разделе: постъядерное Метро 2033


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Метро 2033 | Просмотров: 6359 | Добавил: ACDC | Теги: Вселенная Метро 2033, Грант Макмастер, Метро 2033, Британия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 gipnopups  

2 ioan  
Класичечкое написание в европейском стиле smile Интересно но я не понял почему такая концовка, детей же заменили и вывели я так понял. Видимо будет продолжение, концовка сырая. А так на 4.

1 majhahead84  
Старушка Британия...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  • 1000 фильмов на сайте!
  • Мультфильмы от 3+ лет!
  • Присоединяйтесь
    MovieTemplate by AlexandrS studio //
    Наверх