Сериалы фильмы, книги смотреть онлайн скачать через торрент » Постапокалипсис в литературе » Проблема выживания
Проблема выживания

Николай Басов - Проблема выживания

Постапокалипсис, попаданцы

Обычный русский городок, райцентр средней полосы, перенесен неведомыми силами со всем своим населением из привычной реальности в другой, чуждый мир — на внутреннюю поверхность Сферы Дайсона, огромного искусственного образования, где сосуществуют миллионы непохожих друг на друга цивилизаций…
С первых же дней жителям городка приходится сражаться против враждебного окружения, чтобы выжить и найти свое место в этом странном мире.

РАЗМЕР: СКАЧАЛИ: 1033
Категория: Постапокалипсис в литературе | Добавил: ACDC | Теги: Николай Басов, Проблема выживания, Постапокалипсис, попаданцы | Просмотров: 3586
Скриншоты
Комментарии (4)
4 Skin
Вы не правы уважаемый ! прочитайте антологию с первой книги

1 СнегБелый
Автору наверное лет 11,5? biggrin

2 ACDC
Это не так, у этого автора довольно большой "послужной" список изданных произведений.
Страна: Россия
Родился: 1954-10-15

Биография:

Николай Владленович Басов родился на Украине в городке Кадиевка Луганской области. До шести лет жил у бабушки с дедушкой в Кадиевке и Таганроге.

В 1961 году он вместе с матерью переехал в Москву и там пошёл в школу. Уже тогда, под влиянием прочитанной художественной литературы, приходили мысли стать писателем. После окончания физико-математической школы в 1971 году, была неудачная попытка поступить в МВТУ. Примерно в то время Николай Басов начал заниматься самбо. В 1972 году он поступает в Московский институт химического машиностроения, на кафедру холодильных и компрессорных машин.

В 1977 году закончил институт со специальностью инженер-криогенщик. Некоторое время работал на «закрытом» предприятии (Специальное конструкторском бюро N16 при Минмонтажспецстрое). Затем, став наладчиком аппаратуры, много бывал в командировках по всему Советскому Союзу. Позже, во время перестройки, сменил несколько занятий от простого рабочего до предпринимателя.
С 1987 года Николай Басов несколько лет учился на творческом семинаре Литфонда СССР у Тадеоса Ависовича Бархударяна (литературный псевдоним Федор Колунцев).

С 1990 года некоторое время он работал на должности редактора-переводчика зарубежной литературы в издательстве «Асмадей» и некоторых других издательствах. Некоторое время Николай Басов публиковался под псевдонимами и даже работал литературным «негром». Затем, примерно в 1992 году, началась писательская карьера. В 1995 году состоялся официальный дебют автора. Издательство «АРМАДА» выпустило первый роман «Охотник на демонов». В течение двух следующих лет вышли остальные части цикла «Лотар». Книги быстро приобрели свой круг читателей и критиков. В дальнейшем, автор сотрудничал с издательством «ЭКСМО», которое выпустило большую часть остальных его книг.
Служил в советской армии в войсках химической защиты. biggrin

3 СнегБелый